دعاء الشيخ السديس في صلاة التراويح بالمسجد الحرام سابع ليالي رمضان
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الخارجية السوري
مدير عام الجوازات يتفقّد سير العمل في صالات مطار الملك عبدالعزيز
إلغاء آلاف الرحلات الجوية بسبب عاصفة شتوية قوية في أمريكا
التدريب التقني تصرف 1000 ريال مكافأة المتدربين المتفوقين
ضبط 15 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
السعودية ووزراء خارجية 18 دولة يدينون قرارات إسرائيلية توسّع السيطرة على الضفة الغربية
السيسي يغادر جدة وولي العهد في مقدمة مودعيه
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في الخرطوم
المشروبات الرمضانية قيمة غذائية لدى المصريين
أكدت تقارير صحافية خلال الفترة الماضية، رحيل السوري عمر السومة عن صفوف النادي الأهلي في الميركاتو الصيفي المقبل، بعد تلقيه العديد من العروض الخليجية المغرية.
وكشف مصدر في النادي الأهلي حقيقة هذه الأنباء، وقال: “السومة باقٍ حتى نهاية عقده الاحترافي، غير صحيح إطلاقًا رغبته في فسخ العقد أو الانتقال إلى أي نادٍ آخر، كما تردد أخيرًا”.
وتابع المصدر الأهلاوي خلال تصريحاته لـ”الاقتصادية”: “لا توجد أي نية للتفريط في عمر السومة نظير الإمكانات الفنية التي يختزنها وهو مستمر حتى نهاية عقده في عام 2021”.
وكان عمر السومة صاحب الـ31 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي صيف عام 2014، قادمًا من القادسية الكويتي وخاض معه 124 مباراة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ونجح عمر السومة في تسجيل 116 هدفاً مع الأهلي في الدوري السعودي للمحترفين، وتوج بلقب هداف البطولة 3 مواسم متتالية، وحل وصيفًا مرة، ويطمح لاستئناف المسابقة هذا الموسم والمنافسة على صدارة الهدافين.