فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
رفض الكرواتي الدولي إيفان راكيتيتش، التعليق على مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني في الموسم المقبل، مفضلًا الانتهاء من الموسم الحالي أولًا.
وارتبط اسم راكيتيتش بالرحيل عن صفوف برشلونة بنهاية منافسات الموسم الجاري، حيث ينتهي عقده في صيف 2021، ويرغب مسؤولو النادي الكتالوني في بيعه، لتحقيق ربح مادي.
وقال راكيتيتش خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “أنا في أفضل وقت في مسيرتي المهنية، وفي عمري كله، إنه دافع خاص لي وأنا مقتنع بأنني أستطيع القيام بذلك وتحقيق النجاح”.
وبشأن احتمالية رحيله عن برشلونة نهاية الموسم، قال: “النضج الرياضي الذي اكتسبته يسمح لي بفهم كل شيء بشكل أفضل، أنا لست نادمًا على شيء، وأحاول دائمًا بذل قصارى جهدي مع فريقي، ولأجل نفسي”.
وواصل راكيتيتش تصريحاته قائلًا: “أستمتع بكرة القدم، وأتمنى استئناف الموسم في أقرب وقت ممكن، وعندما يتم ذلك وننتهي من الموسم، سيكون الوقت قد حان لتحليل الوضع برمته”.
وأعرب الكرواتي راكيتيتش عن ضيقه من طول فترة العزل الصحي وتعليق الموسم بسبب أزمة كورونا، وقال: “مستعد لتحمل خطر الإصابة، لكنني أريد العودة للعب، أقول هذا مع إدراك أن الخطر سيكون صغيرًا جدًا”.
واختتم نجم نادي برشلونة تصريحاته قائلًا: “يجب أن نلعب بأقصى الإجراءات الأمنية، مع العلم أن ذلك لن يكون آمنًا بنسبة 100% أيضًا”.