القبض على 4 مخالفين لصيدهم الذئب العربي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة في شركة الخزف
وظائف شاغرة بشركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة لدى حلول الأولى
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تنظّم الأوبرا العالمية كارمن في عرضها الأول بالمملكة
إحباط تهريب 105 آلاف قرص محظور و31.5 كجم حشيش مخدر بجازان
وظائف شاغرة بـ هيئة الحكومة الرقمية
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد للعيون
دشن الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس برامج الإدارة العامة للأمن الفكري والوسطية والاعتدال، لشهر رمضان المبارك لعام 1441هـ.
وتتضمن البرامج إهداء الكتب الإلكترونية المتخصصة في الأمن الفكري والوسطية والاعتدال، والتعاون مع الأكاديمية في الحقائب المتخصصة بتعزيز الأمن الفكري ونشر الوسطية وتأصيل الحوار، بالإضافة إلى إقامة مسابقة رمضانية في تعزيز فن الحوار، وإقامة اللقاءات الإثرائية عن بعد عبر برنامج “ليالي رمضان” والذي يستضيف العديد من العلماء والمثقفين.
وأشاد الرئيس العام بهذه البرامج والتي تعزز الوسطية والاعتدال وتنبذ الفكر المتطرف، وتدعو إلى تأصيل الحوار، وتحصين الفكر من خلال بث الرسائل التوعوية التي تسعى إلى مواجهة الانحرافات الفكرية من خلال نشر الرسائل العلمية من خطب المسجد الحرام.
حضر اللقاء وكيل الرئيس العام للشؤون العلمية والفكرية الدكتور ناصر الزهراني، ومدير الإدارة العامة للأمن الفكري والوسطية والاعتدال علي النافعي.