ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
سادت حالة من الارتباك في حركة الملاحة الجوية بالعاصمة الإماراتية أبوظبي، صباح الاثنين، بعد إغلاق المطار بصورة مؤقتة، بسبب سوء الأحوال الجوية، وتدني مستويات الرؤية.
وقالت شركة “طيران الاتحاد”، الناقل الرسمي بالإمارة الخليجية، في بيان نشرته CNN العربية :” “شهد صباح اليوم تعطل رحلات الاتحاد للطيران، من وإلى أبوظبي، بسبب إغلاق مطار أبوظبي الدولي، نتيجة حالة الضباب الكثيف.”
وأضافت أنه “عقب إغلاق المطار في السابعة والنصب صباحاً، عمدت الشركة إلى تحويل 15 رحلة، كانت متجهة إلى أبوظبي، إلى خمسة مطارات أخرى في المنطقة، وهي مطار آل مكتوم الدولي، والشارقة، ومسقط، والعين، والبحرين.”
كما أكدت الشركة الإماراتية أنه تم أيضاً تأخير رحلات عدد من شركات الطيران الأخرى القادمة إلى مطار أبوظبي، وأكدت أن التأثير امتد إلى عدد من الرحلات المغادرة من المطار.
ولفتت الشركة إلى أنها تعمل على “تقليص الآثار الناجمة عن التعطل، التي قد يتعرض لها عملاء الشركة”، وذكرت أنها ستوافي عملائها ووسائل الإعلام بـ”أحدث المستجدات” حال توافرها.
من ناحيتها نقلت وكالة أنباء الإمارات الرسمية “وام” تحذير المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل من “تدني الرؤية الأفقية على معظم المناطق الداخلية والغربية من الدولة، بسبب تشكل الضباب.”
وحث المركز، في بيان أصدره الاثنين، سائقي المركبات على ضرورة توخي الحذر، وخفض السرعة، مع ترك مسافة كافية بين المركبات، بسبب تدني مستوى الرؤية.