قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلنت الغرفة التجارية الصناعية بالجوف، عن طرح 6 وظائف شاغرة، في مركزها الرئيس بمدينة سكاكا، وترغب شغلها بمواطنين.
وبيّن المتحدث الرسمي بغرفة الجوف عبدالرحمن البراهيم، أن الغرفة تسعى لتعزيز كوادرها الوظيفية بموظفين بعدة مسميات وظيفية، للإسهام في رفع درجة الخدمات المقدمة لرجال الأعمال بالمنطقة والمنتسبين لها.
وأوضح “البراهيم”، أن الاحتياج الوظيفي يشمل الآتي:
(مدير مكتب الرئيس)، لحملة الدرجة الجامعية في إدارة الأعمال، وباحث اقتصادي، لحملة الدرجة الجامعية في مجال البحوث الاقتصادية، ومدير إدارة موارد بشرية، لحملة الدرجة الجامعية في إدارة الأعمال، وأخصائي تقنية معلومات (دعم فني)، لحملة شهادة دبلوم في تقنية المعلومات، وأخصائي شؤون موظفين، لحملة درجة الدبلوم في الموارد البشرية، وسكرتير مكتب الأمين العام، لحملة درجة الدبلوم في السكرتارية، ويفضل وجود خبرة سابقة وإجادة اللغة الإنجليزية.
وأفاد “البراهيم” أن الغرفة تستقبل طلبات المتقدمين على الوظائف المطروحة منذ أمس الاثنين، وحتى يوم الأحد المقبل، عبر إرسال السيرة الذاتية موضحاً فيها بيانات المتقدم ومؤهلاته والخبرات وعناوين الاتصال على البريد الإلكتروني [email protected].