طقس الاثنين.. أمطار ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
بتوجيه الملك سلمان.. الداخلية تبدأ تنفيذ إجراءات العفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام
السعودية ترفض رفضاً قاطعاً أي ادعاءات لأي طرف آخر في المنطقة المقسومة مع الكويت
أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
يوم التأسيس السعودي.. بالعدل قامت الدولة وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
واجهة جدة البحرية.. احتفاء مجتمعي يجسّد الاعتزاز بيوم التأسيس ويواكب أجواء رمضان
كشف الحارس الأسطوري لنادي الهلال، محمد الدعيع عن الحارس الأفضل في السعودية، كما تغزل في النجم المصري محمد صلاح لاعب نادي ليفربول الإنجليزي.
وقال الدعيع في تصريحات صحافية إن عبدالله المعيوف حارس مرمى نادي الهلال هو أفضل حارس في السعودية حاليًا مضيفًا أنه ساهم بشكل كبير في تتويج نادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2019 بفضل توجيهاته للاعبين، وممارسة دوره كقائد.
وأشار الدعيع إلى أنه مُعجب بتألق محمد صلاح مع ليفربول، مضيفًا أن اللاعب يستحق ما وصل إليه من نجومية في الدوري الأقوى في العالم، وداعيًا جميع اللاعبين العرب إلى إتباع طريقته من أجل التألق في الاحتراف الأوروبي.
وفي وقت سابق، قال الدعيع إنه مع ضغط المباريات يُمكن إنهاء الـ8 جولات المتبقية من مسابقة الدوري خلال شهر ونصف أو شهرين.
وأكد الدعيع على أن إلغاء الدوري قد يُسبب مشاكل، مستشهدًا برفض الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، قرار الاتحاد البلجيكي لكرة القدم بإلغاء الموسم ومنح لقب الدوري لفريق كلوب بروج البلجيكي.