وزير الطاقة: 90% من السعوديين يرون أننا نسير في الطريق الصحيح
ختام فعاليات ملتقى “دِراية 2 – وعي يحميك” بحائل ب
الاتحاد يفوز على النصر ويكمل عقد دور الـ8 بكأس الملك
واحات النخيل في العُلا.. محطات مضيئة لأشهر المطاعم العالمية
الهلال إلى ربع نهائي كأس الملك بالفوز على الأخدود
مقتل 20 شخصًا خلال عملية للشرطة ضد عصابة إجرامية في البرازيل
أمانة الشرقية: إغلاق طريق أبو حدرية الرئيسي باتجاه الجنوب
مبادرة مستقبل الاستثمار تناقش الإنسانية وتحقيق التنمية المستدامة والاقتصاد الرقمي
ولي العهد يستعرض مجالات التعاون الرياضي مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم
طيران الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات عنيفة على مدينة غزة
يتنافس كل من ريال مدريد وبرشلونة الإسبانيين إضافة لـ يوفنتوس الإيطالي وبايرن ميونيخ الألماني على ضم النجم البلجيكي كيفن دي بروين لاعب نادي مانشستر سيتي الإنجليزي.
وكان دي بروين ألمح في تصريحاته لصحيفة Het Laatste Nieuws البلجيكية أنه لن يستطيع الانتظار لمدة موسمين من عدم اللعب في دوري أبطال أوروبا مع مانشستر سيتي، وهي العقوبة الموقعة على الفريق الإنجليزي من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم نتيجة خرق قواعد اللعب المالي النظيف عند إجراء الصفقات.
من ناحية أخرى، قال دي بروين إنه اعتقد أنه كان مُصابًا بفيروس كورونا، وذلك بعد ظهور أعراض مُشابهة للفيروس على أقاربه وأسرته.
ونقلت شبكة سكاي سبورتس تصريحات دي بروين الذي قال: “في بداية الحجر الصحي عائلتي كانت مريضة لـ8 أو 9 أيام، الأمر بدأ بابني الصغير ثم ابني الأكبر ثم زوجتي، ولم أكن أعرف هل هذا الأمر له علاقة بفيروس كورونا أو لا.
وأضاف دي بروين: “لحسن الحظ الأمور انتهت على خير في آخر 14 يومًا أو 3 أسابيع ونمارس حياتنا الآن بشكل طبيعي ولم نُصب بكورونا”.
وتابع دي بروين: “حاليًا أمارس السباحة وبعض التمارين التي تُساعد على زيادة لياقتي البدنية وأنا محظوظ للغاية؛ بسبب هذا الأمر”.