بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أنهى وفد من المركز الوطني للمعلومات التربوية في وزارة التربية والتعليم، زيارته لإدارة تقنية المعلومات بالإدارة العامة للتربية والتعليم بعسير، فيما التقى المدير العام للتربية والتعليم جلوي بن محمد آل كركمان.
وأوضح مديرإدارة تقنية المعلومات خالد الحكمي، أن الوفد الزائر ضم كلا من مدير إدارة المعلومات بوزارة التربية والتعليم سالم آل مريح ، ومدير إدارة المعامل المدرسية صالح الخليوي، ومدير إدارة شؤون الفروع عبدالله الجابر ، ومدير الإدارة العامة للبنية التقنية عبدالله الزومان ، ومدير إدارة التجهيزات المدرسية فهد العثمان ، فيما شمل برنامج الزيارة مدارس مختارة من المنطقة سبق أن أنهت البنية التحتية لتقنية المعلومات وإجراء الاختبارات المطلوبة للتأكد من جودة الخدمة، كما اشتمل البرنامج على عقد اجتماع مع مدير تقنية المعلومات ومديري الأقسام بالإدارة وفريق الزيارات والشركات المزودة لخدمة الربط.
ولفت “الحكمي” إلى أن زيارة الوفد كان الهدف منها الإطلاع على المشاريع التقنية لإدارات تقنية المعلومات، والتعرف على الصعوبات التي تواجه تنفيذ المشاريع والمساهمة في معالجتها، ومتابعة تنفيذ مشروع الربط الشبكي والوقوف على أداء شركات الاتصالات في هذا المجال، وزيارة المدارس للوقوف على جاهزية المعامل المدرسية والربط الشبكي فيها، والوقوف على التجهيزات التقنية في الإدارة وبعض المدارس.
