الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
أكد المدير الرياضي لنادي يوفنتوس الإيطالي، فابيو باراتيتشي، التفاوض مع جيجي بوفون، وجورجيو كيليني، وباولو ديبالا لتجديد عقودهم، مشددًا في الوقت ذاته على احتمالية عقد صفقة تبادلية مع برشلونة الإسباني.
وشددت تقارير صحافية خلال الأيام القليلة الماضية على رغبة يوفنتوس في التعاقد مع نجم نادي برشلونة الإسباني، البرازيلي آرثر ميلو، مقابل انتقال البوسني ميراليم بيانيتش إلى الفريق الكتالوني.
وعلق باراتيتشي على احتمالية عقد صفقة تبادلية مع برشلونة، قائلًا: “بالنسبة لإمكانية تبادل آرثر وبيانيتش، فدائمًا ما تتحدث الأندية الكبرى مع بعضها البعض، ليس فقط حول الصفقات التبادلية، ولكن أيضًا حول كيفية المضي قدمًا بشكل عام”.
وتابع المدير الرياضي لنادي يوفنتوس الإيطالي تصريحاته قائلًا: “في الوقت الراهن، نحن في فترة الدردشة”.
وتحدث باراتيتشي عن تجديد عقود اللاعبين قائلًا: “المفاوضات اقتربت من الانتهاء مع بوفون وكيليني، كما نتحدث مع ديبالا أيضًا، الأمور كان من المقرر لها أن تحسم قبل ذلك بكثير، لكن الجميع يعرف الظروف”.