مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الغادرة على البحرين
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
بتوجيه وزير الدفاع.. التحالف الإسلامي العسكري يشارك في أسبوع الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
فرنسا تدرس اتخاذ إجراءات بعد قطع بوركينا فاسو العلاقات معها
“المنافذ الجمركية” تسجل 1162 حالة ضبط خلال أسبوع
السعودية تطلق غدًا أسبوع المياه السعودي الأول لتعزيز ريادتها العالمية
بلجيكا تتصدر المجموعة الثالثة بالفوز على نيوزيلندا 5 – 1 في كأس العالم
البحرين تدين استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
بلدية حقل تهيئ المتنزهات والشواطئ لاستقبال المتنزهين مع بداية الإجازة الصيفية
خلال أسبوع.. ضبط 15231 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
تعرض الفنان الكويتي طارق العلي لوعكة صحية، دخل على إثرها أحد المستشفيات بمنطقة السالمية، حيث أجريت له عملية جراحية.
ووجه طارق العلي رسالة إلى محبيه وجمهوره، مشددًا على أن حالته الصحية جيدة، ووجه رسالة تقدير واحترام لكل من سأل عنه ودعا له.
وكتب الفنان الكويتي طارق العلي عبر حسابه بموقع تويتر، رسالة شكر وجهها إلى الطاقم الطبي والتمريضي والاستقبال وإدارة المستشفى على خدماتهم الطبية وعنايتهم به.
طارق العلي كانت بدايته عام 1983 في مسرحية قاضي المحكمة، وتبعها بمسرحية بسام في وادي السمك عام 1985، أما بدايته الفعلية كانت في مسرحية هالو بانكوك عام 1988.
وشارك العلي خلال مسيرته الفنية في العديد من المسرحيات والمسلسلات وقدم البطولات المسرحية حتى أصبح أحد أهم المسرحيين في الكويت، وهو شريك رئيسي في مؤسسة فروغي للإنتاج.