وزارة الإعلام توقع اتفاقيات مع 9 شركات لتأهيل الكفاءات الوطنية ضمن برنامج ابتعاث الإعلام
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن القادمين للعمرة خلال رمضان
مشروع محمد بن سلمان لتطوير المساجد يجدد مسجد الفتح
إقبال كبير على شراء أصناف التمور المتنوعة في قرية النخيل
تشغيل وصيانة 16 جسرًا و8 طرق رئيسة في العاصمة المقدسة بالتزامن مع شهر رمضان
سدايا تسخر التقنيات المتقدمة لخدمة المعتمرين في رمضان بالحرمين الشريفين
مواعيد قطار الرياض في رمضان.. تشغيل ممتد حتى ساعات متأخرة
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
بوطبيلة يحيي ليالي رمضان في تونس.. تقليد شعبي يعكس روح الشهر المبارك
الأمن البيئي يضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في مكة المكرمة
لم يُخف نادي الاتحاد إعجابه بقدرات سلمان المؤشر لاعب الأهلي، حيث دخل العميد في تنافس شديد مع نادي النصر من أجل ضم اللاعب في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة قرر التواصل مع اللاعبين الذي ستنتهي عقودهم في يونيو المُقبل، مثل سلمان المؤشر والحارس ياسر المسيليم، وحسين عبدالغني من أجل تجديد عقودهم وضمان بعدم رحيلهم في فترة الانتقالات الصيفية.
وكان مجلس إدارة الأهلي حصل على كلمة من اللاعبين الـ3، بأنه لا يُوجد أي ناد آخر يتفاوض معهم، حيث تسعى إدارة الأهلي لإرضاء الثلاثي وتحسين البنود في عقودهم لإقناعهم بالاستمرار مع الأهلي.
وقرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة في وقت سابق، تأجيل مفاوضات تجديد العقد للاعب سلمان المؤشر، وذلك بسبب أزمة فيروس كورونا.
ويبدو أن هذا القرار سيعطي الفرصة للاتحاد والنصر للتنافس على ضم سلمان المؤشر بسبب تأخر الأهلي في حسم مصير اللاعب.