القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
حذر أحمد الأمير القانوني والخبير في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مسؤولي نادي الاتحاد من أزمة كبيرة بسبب قضية البرازيلي جوناس.
وعلق الأمير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على هذه الأزمة قائلًا: “وصول قضية جوناس في هذه الفترة الحرجة إلى فيفا سوف تكون القشة التي قصمت ظهر البعير”.
وتابع الخبير القانوني تغريدته قائلًا: “سوف يكون هناك تعويضات مالية كبيرة وعقوبة منع تسجيل مباشر بسبب أن اللاعب غير مسجل بالاتحاد المحلي وذلك سبب مشروع للاعب لإنهاء عقده”.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الاثنين، أن جوناس تقدم بشكوى ضد الاتحاد إلى فيفا، بسبب المستحقات المالية المتأخرة التي لم يحصل عليها، رغم وعد الإدارة من قبل بالحصول على كافة مستحقاته.
وتُعتبر مشكلة جوناس ليس الأولى من نوعها ضد الاتحاد، حيث رفع المغربي مروان دا كوستا قضية ضد العميد في الاتحاد الدولي لكرة القدم، وتم تغريم النادي 3 ملايين يورو.