بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
حذر أحمد الأمير القانوني والخبير في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مسؤولي نادي الاتحاد من أزمة كبيرة بسبب قضية البرازيلي جوناس.
وعلق الأمير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على هذه الأزمة قائلًا: “وصول قضية جوناس في هذه الفترة الحرجة إلى فيفا سوف تكون القشة التي قصمت ظهر البعير”.
وتابع الخبير القانوني تغريدته قائلًا: “سوف يكون هناك تعويضات مالية كبيرة وعقوبة منع تسجيل مباشر بسبب أن اللاعب غير مسجل بالاتحاد المحلي وذلك سبب مشروع للاعب لإنهاء عقده”.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الاثنين، أن جوناس تقدم بشكوى ضد الاتحاد إلى فيفا، بسبب المستحقات المالية المتأخرة التي لم يحصل عليها، رغم وعد الإدارة من قبل بالحصول على كافة مستحقاته.
وتُعتبر مشكلة جوناس ليس الأولى من نوعها ضد الاتحاد، حيث رفع المغربي مروان دا كوستا قضية ضد العميد في الاتحاد الدولي لكرة القدم، وتم تغريم النادي 3 ملايين يورو.