الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
وجه وزير الصحة، توفيق الربيعة، العديد من التوصيات في حالة الخروج من المنزل للضرورة؛ وذلك للوقاية من فيروس كورونا الجديد.
الأماكن المزدحمة سبب في تفشّي العدوى، لذا احرص على الابتعاد عنها لتسلم!#الوقاية_من_كورونا #صم_بصحة pic.twitter.com/hSDgrvlNbG
قد يهمّك أيضاً— عش بصحة (@LiveWellMOH) May 1, 2020
وكتب الربيعة في تغريدة له عبر تويتر: البس الكمّامة، وتجنّب الأماكن المزدحمة، واترك مسافة كافية، مع تعقيم اليدين باستمرار.
جاء ذلك تعليقًا من وزير الصحة على تغريدة حساب “عش بصحة” ذُكر فيها أن الأماكن المزدحمة سبب في تفشّي العدوى؛ لذا احرص على الابتعاد عنها لتسلم.
وكان وزير الصحة قد أعلن، أمس الاثنين، أن المملكة خصصت نصف مليار ريال للأبحاث المتعلقة بفيروس كورونا.
وأضاف أن هناك حاجة لضمان تطوير أدوات التشخيص والعلاجات واللقاحات وتوفيرها عالميًا.
يذكر أن المفوضية الأوروبية أطلقت حملة لتمويل مكافحة تفشي فيروس كورونا، وجمعت 7.5 مليار يورو، وينقسم ذلك إلى 4 مليارات يورو للبحث عن اللقاحات، و2 مليار يورو للبحث عن علاج، و1.5 مليار يورو لتطوير الاختبارات.
وتتم هذه المبادرة بالتعاون مع المملكة، بصفتها الرئيس الحالي لمجموعة العشرين، بالإضافة إلى الولايات المتحدة وفرنسا وألمانيا والنرويج والمملكة المتحدة.
بنت بلدي
المولات انفتحت والعيادات رح تفتح ونشاطات ثانية وكل يوم تسجيل مرتفع الاصابات وكل ذا وتقولون الزم بيتك، تناقض
عتيا
ايش اسمك