طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
نصح المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي مرضى الربو، بمناسبة اليوم العالمي للربو الذي يوافق اليوم الخامس من شهر مايو، بتوخي الحذر لمنع الإصابة بفيروس كورونا.
وقال العبدالعالي، خلال المؤتمر الصحفي للكشف عن مستجدات كورونا، “في هذا التوقيت في ظل انتشار جائحة كورونا عالميًا على مرضى الربو الالتزام بأخذ الأدوية بشكل مناسب، والتأكد من أن الأدوية متوفرة بشكل كافٍ وسليمة، وينصح كذلك بمراجعة خطة العلاج مع الطبيب.
وأضاف “ثانيًا وهذا أمر مهم أن يبتعد مريض الربو عن كل المهيجات لنوبة الربو لكي يكون دائمًا في وضع تنفسي صحي أفضل”.
وينصح أيضًا أن نبتعد عن أي فرص للإصابة بعدوى كورونا من خلال الالتزام بالبقاء في المنزل، وعند الخروج نلتزم بالإجراءات الصحية ومنها تغطية الفم والأنف وغسل اليدين جيدًا.