التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
هطلت بعد عصر اليوم الثلاثاء أمطار من متوسطة إلى غزيرة، على عدد من ضواحي محافظة محايل عسير والمراكز التابعة لها.
وسالت العديد من الأودية والشعاب، كان من أهمها وادي تيه، والذي يعتبر من أودية منطقة عسير الشهيرة والذي يقع في غرب المملكة، وهو أكبر روافد وادي حلي طولًا، وعلى ضفافه تقوم مدينة محايل.
وخرج عدد من الأهالي للاستمتاع بجريان الوادي في أجواء جميلة وجذابة دفعت عدد منهم للتصوير وتوثيق الأجواء.
في سياق متصل، تسبب جريان وادي تيه في احتجاز مركبتين.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة قد توقعت في تقرير صادر عنها بشأن التأثيرات المصاحبة على محافظة محايل، أن تشهد المنطقة نشاطًا في الرياح السطحية وتدنيًا في مدى الرؤية الأفقية وتساقط البرد والسيول.
من جهتها، جددت المديرية العامة للدفاع المدني بضرورة تجنب النزول في بطون الأودية والشعاب ومصاب السيول؛ وذلك حرصًا على سلامتهم.
