معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
شن رئيس نادي باليرمو الإيطالي ماوريتسيو زامباريني هجوماً عنيفاً على نادي ميلان الذي وصفه بالقمامة بسبب محاولاته المتكررة في استهداف لاعبيه والحصول على خدماتهم, حيث جاءت هذه التصريحات النارية خلال مقابلة إذاعية مع راديو “سبورتيفا”، حيث ناقش ماوريتسيو زامباريني عقود عدد من اللاعبين في فريقه مثل ساو ديبالا وفرانكو فاسكيز.
وسئل زامباريني عن رغبة يوفنتوس بالتعاقد مع فرانكو فاسكيز وقال: “المدير العام لنادي يوفنتوس جوزيبي ماروتا لم يطلب الحصول على فاسكويز، هذا اللاعب ليس مطروحاً في سوق الانتقالات”. وشدد رئيس باليرمو على ضرورة تجديد عقود لاعبيه وقال: “علينا أن نحمي أنفسنا من خلال تجديد العقود؛ لأن هناك الكثير من الزبالين في كرة القدم الذين يبحثون عن اللاعبين، وأنا أقول لهم: لا”.
وتابع رئيس نادي باليرمو الإيطالي بقوله: “على سبيل المثال فإننا نتحدث إلى إدجار باريتو وإزيكويل مونوز، أعتقد أن كلا اللاعبين سوف يوقعان على تمديد عقدهما ولكن هناك بعض التشاؤم بسبب هؤلاء الزبالين، ميلان هو مثال على ذلك”.