صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
طالب نادي مانشستر يونايتد جميع لاعبيه المتواجدين خارج بريطانيا بالعودة، على الرغم من عدم الإعلان حتى الآن عن موعد عودة التدريبات، في ظل توقف النشاط الرياضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وأشارت شبكة “إي إس بي إن”، إلى أن مصادر كشفت لها أن مانشستر يونايتد طالب لاعبي الفريق الأول الذين تواجدوا خلال الفترة الأخيرة خارج بريطانيا بسبب توقف النشاط الرياضي، بالعودة خلال هذا الأسبوع.
وأضافت: “لم يجرِ إبلاغ اللاعبين حتى الآن بموعد العودة لمركز تدريبات الفريق “كارينجتون” الذي أغلقت أبوابه منذ إيقاف منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز في 13 آذار الماضي”.
وكان برونو فيرنانديز، وفريد، وفيكتور ليندلوف، وسيرجيو روميرو كانوا من بين اللاعبين الذين حصلوا على إذن لمغادرة إنجلترا، بعد التشاور مع مدرب الفريق، سولشاير والجهاز الطبي بنادي مانشستر يونايتد.
ولفتت شبكة “إي إس بي إن”، إلى أن فيرنانديز، المنضم حديثًا من صفوف سبورتينج لشبونة البرتغالي، عاد بالفعل إلى إنجلترا.