واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
رئيس الوزراء البريطاني الجديد يعلن تشكيل حكومته
الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بعسير
موجة حارة ورياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
وثق مواطنون العديد من المقاطع للحالة المطيرة التي هطلت على منطقة عسير ومدينة أبها يوم أمس الثلاثاء.
وشهدت عسير أمطارًا من متوسطة إلى غزيرة، أسالت العديد من الأودية والشعاب، ودفعت المواطنين للتسابق والتقاط المقاطع وتداولها على موقع تويتر، واصفين الأجواء بأنها زادت عسير جمالًا فوق جمالها، فيما أظهرت المقاطع البرد وهو يكسو الأرض في مشهد جمالي.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن يستمر هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة غدًا، مصحوبة بزخات من البرد قد تؤدي إلى جريان السيول ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق جازان، عسير، نجران، تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من منطقة الرياض.
كما توقعت تكوّن السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من وسط وشرق المملكة وتنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل، تمتد إلى القصيم وأجزاء من مناطق الرياض، الشرقية، مكة المكرمة والمدينة المنورة، قد تؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية على أجزاء من تلك المناطق.