فتح باب التقديم على النقل الداخلي في التعليم بالرياض عبر نور
ضبط 2464 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
ارتفاع أسعار النفط
وظائف شاغرة في هيئة المراجعين والمحاسبين
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة للجنسين في طيران أديل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بـ شركة البحر الأحمر الدولية
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس العراق
قال علماء أمريكيون، مؤخرًا: إنهم اكتشفوا طفرة بارزة في فيروس كورونا المستجد، ورجحوا أن تكون السلالة الجديدة قد جعلت العدوى أكثر شدة في أوروبا وباقي أنحاء العالم.
وبحسب موقع “سكاي نيوز”، فإن وجود هذه الطفرة يعني أن الأشخاص الذين أصيبوا بالفيروس ثم تعافوا منه وطوروا أجسامًا مضادة قد يصابون مرة ثانية، لأن الفيروس شهد طفرة.
وكشف باحثون من مختبر “لوس آلاموس” الوطني في الولايات المتحدة، أنهم رصدوا 14 طفرة في بروتينات الفيروس الذي تحول إلى جائحة عالمية.
وأورد العلماء أن أحد تلك البروتينات التي يطلق عليها اسم “سبايك دي 614 جي”، يشكل مصدر “قلق طارئ”.
ويشير البحث إلى أن هذا الفيروس الذي شهد طفرة، وأصبح متفشيًا في العالم، تم رصده أول مرة في أوروبا وهو فيروس مختلف عن العدوى التي ظهرت أول مرة في الصين.
وقام الباحثون بتحليل أكثر من 6 آلاف متوالية وراثية من عينات الفيروس، بعدما جرى أخذها من المرضى في مختلف دول العالم.
وأضافوا أن هذه السلالة التي شهدت الطفرة، أضحت أكثر انتشارا في العالم، وأشاروا إلى أنها رصدت للمرة الأولى في مطلع فبراير الماضي.
وقال الباحث المشرف على الدراسة، بيتي كوربر: إن هذا الأمر يبعث على القلق، لأن هذه الطفرة حصلت في فيروس ينتشر بسرعة كبيرة، وأصبح السلالة المهيمنة من العدوى في العالم.