تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
فك حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الأسترالي براد جونز الجبيرة وأزال المسامير المثبتة في إصبع يده، بعد أن تجاوز المرحلة الأولى من برنامجه العلاجي بنجاح.
ومن المقرر أن يبدأ جونز مباشرة في المرحلة الثانية من التأهيل؛ والتي تمتد لنحو أسبوعين، وذلك قبل أن يتمكن من العودة إلى ملامسة الكرة، والمشاركة في تدريبات النصر الجماعية في حال استئناف النشاط الرياضي، وذلك وفقًا لـ”الاقتصادية”.
وكان جونز قد أجرى مطلع الشهر الجاري عملية تثبيت كسر سابق في أحد أصابع اليد وإعادة مفصل أصبع آخر لوضعه الطبيعي، بسبب الخلع الذي كان يُعاني منه الحارس الأسترالي.
وتعرض الحارس الأسترالي جونز للإصابة خلال مباراة النصر والعين ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا، وتم تثبيت إصبع اليد بالجبيرة؛ إلا أن الآلام عاودته في التدريبات قبل فترة التوقف.
يُذكر أن وزارة الرياضة قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ منتصف شهر مارس الماضي؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.