غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
سجلت الإمارات، أمس الأربعاء، 11 حالة وفاة جديدة جراء فيروس (كورونا المستجد – كوفيد 19) ليبلغ إجمالي الوفيات إلى 157 حالة وفاة.
وقالت المتحدثة الرسمية باسم حكومة الإمارات الدكتورة آمنة الشامسي خلال إحاطة إعلامية في أبوظبي: إن حالات الوفاة ال 11 تعود لمصابين من جنسيات مختلفة وذلك إثر تداعيات الإصابة بالفيروس ومعاناتهم من أمراض مزمنة.
وأضافت الشامسي أنه جرى تسجيل 546 إصابة جديدة بالفيروس في الإمارات ليصل إجمالي الإصابات إلى 15738 حالة حتى الآن, مشيرة إلى أن اكتشاف الإصابات جاء من خلال إجراء أكثر من 25 ألف فحص جديد على فئات مختلفة من مواطنيها والمقيمين وأن حالة جميع الإصابات مستقرة وتخضع للرعاية الصحية اللازمة.
وأفادت في الوقت نفسه عن شفاء 206 حالات جديدة لمصابين بالفيروس ليرتفع مجموع حالات الشفاء إلى 3359 حالة مؤكدة “التعافي التام” للمصابين من المرض بعد تلقيهم الرعاية الصحية منذ دخولهم المستشفى.