أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أحبط رجال حرس الحدود تهريب 6144 كيلو جراماً من مادة القات المخدر خلال 6 أيام فقط ابتداء من اليوم السابع للشهر الجاري، فيما تمكنوا من القبض على 6851 متسللاً خلال الأسبوع الماضي. كما منعت دخول 83 قطعة سلاح وأكثر من 5500 طلقة من الذخيرة الحية.
وأوضح الناطق الإعلامي بالمديرية العامة بحرس الحدود العميد محمد بن سعد الغامدي لـ”المواطن” أن دوريات حرس الحدود تمكنت من منع كل تلك المضبوطات والمتسللين من الدخول إلى أراضي المملكة بطريقة غير مشروعة، فيما قبضت على شخصين أثناء قيامهما بنقل بعض المتسللين، مشيراً إلى أن الدوريات واجهت 53 حالة إطلاق نار أثناء تأدية عملها.
وقال الغامدي إن عمل رجال الدوريات البرية يتطلب تمشيط الجبال والأودية في المناطق الحدودية سيراً على الأقدام للتأكد من خلوها من المواد الممنوعة المخبأة بها، بالإضافة إلى عمل الكمائن، مشيراً إلى أن رجال الدوريات يصابون في بعض الأحيان بلدغات العقارب والثعابين أثناء تنفيذ تلك العمليات، مشيراً إلى أنه أصيب خلال الأشهر الأربعة الماضية 8 من أفراد حرس الحدود بلدغات مختلفة وأنهم عادوا لأعمالهم بعد تلقي العلاج اللازم.