هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
يستهدف نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لضم مدافع ريال مدريد الإسباني، رافائيل فاران خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويبحث باريس سان جيرمان عن لاعب من الطراز الرفيع لتعويض الرحيل المحتمل لقائده تياجو سيلفا، حيث ينتهي تعاقده مع الفريق بنهاية الموسم الجاري.
وأشار موقع le10sport الفرنسي، إلى أن باريس سان جيرمان بدأ بالفعل محادثاته مع ممثلي فاران، لكي يخلف سيلفا في الفريق بداية من الموسم الجديد.
ويمتد عقد فاران مع ريال مدريد حتى صيف 2022، حيث يقضي موسمه الثامن في المرينغي، وكان على استعداد لترك الفريق في الصيف الماضي، إلا أن عودة الفرنسي زين الدين زيدان لمنصب المدير الفني غيرت كل شيء.
وتابع التقرير: “باريس سان جيرمان يسعى للتأكد من أن فاران لن يمدد عقده في مدريد، حتى يتمكن ليوناردو، المدير الرياضي لفريق العاصمة الفرنسية، من التدخل في صيف 2021 وإجبار الريال على بيعه”.
وفي حالة عدم حسم باريس سان جيرمان لصفقة فاران، سيتم تقديم عرض لقائد الفريق تياجو سيلفا من أجل الاستمرار لمدة موسم آخر.
وأضاف: “ومع علم سان جيرمان بأن التعاقد مع فاران مشروطًا بعدم تمديد عقده مع ريال مدريد، يضع النادي الفرنسي أعينه على خيارات أخرى، مثل كاليدو كوليبالي مدافع نابولي، وصامويل أومتيتي مدافع برشلونة، ودايوت أوباميكانو مدافع لايبزيج، وميلان سكرينيار مدافع إنتر ميلان”.