وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS
المركز الوطني لإدارة الدين يقفل طرح مايو 2026 بمبلغ قدره 2.418 مليار ريال
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تسلل مجموعة مسلحة من الحرس الثوري الإيراني للكويت
نائب أمير مكة المكرمة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لحج 1447هـ
اكتمال إعلان المناطق العقارية بمدينة الرياض للتسجيل العيني للعقار
تدشين أندية أكاديمية طويق في 16 جامعة حول المملكة
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة مع وزيرة خارجية بريطانيا
طفل نصراوي من ملعب الأول بارك: اليوم نحسم الدوري
سلمان للإغاثة يوزع 25300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
لقيت طالبة جامعية حتفها، وأصيبت 12 أخريات، وسائق السيارة التي كانت تقلهن، في حادث مروري بمحايل عسير صباح اليوم.
وأوضح المتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير أحمد إبراهيم عسيري، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة ٧:٤٠ من صباح هذا اليوم بلاغاً عن وجود حادث مروري لسيارة على طريق جدة بمحافظة محايل بالقرب من الصناعية ويوجد بها عدد من الإصابات، وعلى الفور تم توجيه عدد ٤ فرق إسعافية إلى الموقع حيث تبين بعد الوصول للموقع أن الحادث عبارة عن انحراف سيارة من نوع “فان” عن مسارها واصطدامها بالجزيرة الوسطى للطريق، ويوجد بها ١٣ طالبة جامعية.
وأضاف “عسيري”: تم تقديم الخدمة الإسعافية لعدد ٧ حالات في الموقع، ونقلهن لمستشفى محايل وإصاباتهن متوسطة، وحالة واحدة تم نقلها عن طريق إسعاف مستشفى محايل وإصابتها بسيطة، أما المواطنون فقد قاموا بنقل خمس حالات قبل وصول الفرق الإسعافية للموقع منها حالة إصابتها بليغة، وأُدخلت للعناية المركزة، وحالة متوفية وثلاث حالات متوسطة الإصابة، وقد رفض قائد السيارة “الفان” نقله للمستشفى وقد تم الكشف عليه في الموقع ولا يوجد به سوى إصابات بسيطة، نسأل الله ان يتغمد المتوفية برحمته وأن يشفي المصابين.
واختتم “عسيري”: نجدد دعوتنا لقائدي السيارات بضرورة أخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة والحذر من مفاجئات الطريق، مع ضرورة التقيد التام بتعليمات المرور، حفاظاً على سلامتهم وسلامة من معهم.
