تهيئة حدائق مكة المكرمة لاستقبال الزوار في إجازة عيد الفطر
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 10 صواريخ و45 مسيرة
الإفراط في تناول الحلويات يسبب التعب والخمول خلال أيام العيد
سلمان للإغاثة يوزّع 5.153 كرتون تمر في ريف دمشق
التهاني والتبريكات تنهال على تركي بن سلمان
240 موظفًا وموظفة لخدمة ضيوف الرحمن في ساحات المسجد الحرام
هيئة العقار: الخميس تنتهي مدة تسجيل العقارات في الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
رياح شديدة على منطقة حائل
الشيخ حمد الجميح.. مسيرة رجل أعمال أسهم في بناء القطاع الخاص السعودي
هيئة العناية بالحرمين توظف منظومة صوتية متطورة حول المسجد الحرام
حرص فهد المولد لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على توجيه رسالة إلى جماهير العميد، وذلك من خلال مقطع فيديو نشره عبر حسابه في موقع Snap Chat.
وقال المولد من خلال مقطع الفيديو: “أحب أشكر والدي الله يطول بعمره لأنه ساعدني في المُعدات الرياضية التي أحضرتها للمنزل، وذلك من أجل التدرب والحفاظ على لياقته البدنية”.
وأضاف فهد المولد: “كان والدي لعب لفترة بسيطة في نادي الاتحاد وشارك في جيل عيسى خواجة”.
يذكر أن فهد المولد كان تم إيقافه في مايو 2019، وذلك بسبب ثبوت تعاطيه للمنشطات في أبريل 2019 بعد مباراة النصر والاتحاد التي أُقيمت يوم 13 أبريل من العام الماضي في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي وقت سابق، وجّه فهد المولد رسالة إلى السعوديين العائدين من الخارج، مطالبًا الجميع بالالتزام بكافة التعليمات الوقائية للقضاء على فيروس كورونا المستجد.
وقال فهد المولد في فيديو عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”: “إلى أخواني وأخواتي العائدين إلى أرض الوطن.. حبيت أتواصل معكم وأتحمد لكم على وصولكم بالسلامة لأرض الوطن الغالية”.
وتابع نجم الاتحاد قائلًا: “قريبًا إن شاء الله ستصلون إلى عائلاتكم، ويجب على أفراد المجتمع الالتزام بالتعليمات الوقائية والقرارات الصادرة وسنفرح بالقريب العاجل بعوتنا لحياتنا الطبيعية.. شكرًا للجميع”.
يُذكر أن وزارة الرياضة قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ منتصف شهر مارس الماضي؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.