الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
دخل نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، سالم الدوسري قائمة المرشحين لنيل جائزة أفضل لاعب في آسيا 2020.
وبدأت اللجنة المختصة في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، في اختيار المتنافسين على الجائزة وحصر أسماء اللاعبين المرشحين، واستقرت على قائمة مبدئية تضم 10 نجوم، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ومن المقرر أن يُعاد تقييم هذه القائمة فور استئناف البطولات الآسيوية، واختيار ثلاثة منهم فقط، وإعلان أسمائهم شهر نوفمبر المقبل، على أن يتم تتويج الفائز بالجائزة في حفل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مطلع ديسمبر المقبل.
وتضم القائمة بجانب سالم الدوسري كلًا من؛ لاعب القادسية والمنتخب الكويتي أحمد الظفيري، القطري أكرم عفيف، الإيراني علي رضا بيرانوند، الياباني تومواكي ماكينو، والثلاثي المتنافس عليها في الموسم الماضي.
وتستعد اللجنة المختصة في الاتحاد القاري لكرة القدم، لإصدار قائمة المرشحين لحصد جائزة أفضل مدرب في آسيا 2020 قبل نهاية أغسطس المقبل.
وتألق سالم الدوسري مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال وساهم في تتويجه بلقب دوري أبطال آسيا 2019، وشارك معه في كأس العالم للأندية، والتي حصد الزعيم المركز الرابع فيها.