اليوم.. تتويج أبطال كؤوس مهرجان خادم الحرمين الشريفين لفئة “الجذاع”
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع
وظائف شاغرة في جسارة للمشاريع
وزير الموارد البشرية يكرّم المنشآت الفائزة بجائزة العمل في نسختها الخامسة
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
الأمن العام يحذر: السجن والغرامة عقوبة تأخر مغادرة الوافد عقب انتهاء التأشيرة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
وظائف شاغرة لدى التخصصات الصحية
وزير الصناعة والثروة المعدنية يفتتح مصنع سنيورة للصناعات الغذائية بجدة
أعلن المهاجم الكاميروني لياندر تاوامبا، اليوم الجمعة، رحيله عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون.
وقال تاوامبا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “القصة مستمرة.. صفحة جديدة قريبًا، شكرًا لنادي التعاون على قضاء عامين مميزين”.
ولم يحدد تاوامبا وجهته المقبلة بشكل رسمي حتى الآن، إلا أن هناك توقعات بانضمامه إلى صفوف نادي الشباب خاصة بعد قيامه بمتابعة حسابه الرسمي على “تويتر”.
ولفت تاوامبا الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لتبدي العديد من الأندية السعودية والعربية اهتمامها بالمهاجم الكاميروني، من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان تاوامبا صاحب الـ30 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في 2018 قادمًا من بارتيزان بلغراد، ولعب معه 45 مباراة في الدوري السعودي وسجل 24 هدفًا، وتوج معه بلقب كأس الملك الموسم الماضي.