الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
أبدى مسؤولو الاتحاد الإسباني لكرة القدم، موافقتهم على زيادة عدد التبديلات في المباريات إلى 5 بدلًا من 3 لاعبين، وذلك حتى نهاية موسم 2019/2020.
وأشارت إذاعة “كادينا كوبي” الإسبانية، إلى أن الاتحاد الإسباني سيسمح بإجراء 5 تبديلات في كل مباراة بدلًا من 3، كما سيتم السماح للفرق بتضمين 23 لاعبًا في قائمة كل مباراة بدلًا من 18 لاعبًا.
ولفتت الإذاعة الإسبانية، إلى أنه سيكون هناك فترتا توقف في كل مباراة لشرب الماء، وذلك بعد توقف المسابقات لفترة طويلة بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قد أعلن موافقته بشكل رسمي على زيادة التبديلات إلى 5 قبل قليل، وتم التأكيد أن تطبيق القرار مرتبطًا بموافقة كل اتحاد، بجانب تعطيل استخدام تقنية الفيديو VAR.
وبدأت الأندية الإسبانية في الأيام الأخيرة، الفحوصات الخاصة بفيروس كورونا، تمهيدًا لعودة التدريبات، وبالفعل تدربت أندية برشلونة وإشبيلية وفياريال وريال سوسيداد اليوم الجمعة، وعلى مدار الأسبوع ستعود باقي الأندية.