سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
واصل المنتخب ‘‘السعودي’’ اليوم تدريباته ضمن المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي للمنتخب ،على ملعب سبرنق كريك نايتشر ريزرف بمدينةسوف كوست ‘‘الاسترالية’’ ،وذلك استعداداً لخوض منافسات كأس آسيا 2015م.
وركز مدرب المنتخب السعودي الروماني‘‘ كوزمين أولاريو’’ على الجوانب التكتيكية حيث استهلت التدريبات بتمارين الإحماء لمدة(15 دقيقة) ليشرع بعدها بتطبيق العديد من الجمل التكتيكية عبر مناورة.
واكتفى تيسير الجاسم بتمارين خاصة في النادي الصحي برفقة الجهاز الطبي للمنتخب لشعوره ببعض الألم في العضلة الأمامية للفخذ, في حين اكتفى معتز هوساوي بتمارين لياقية لتعرضه لشد في العضلة الخلفية للفخذ ، فيما أجرى إبراهيم غالب تمارين لياقية خاصة مع المعد البدني .
هذا وقد إطمأن الجهاز الطبي للمنتخب ‘‘السعودي’’ الأول لكرة القدم على حالة إبراهيم غالب اثر الإصابة التي تعرض لها في كف اليد اليمنى وأجرا غالب الفحوصات الطبية والأشعة، حيث أكدت أنه لا توجد مضاعفات.
وقرر الجهاز الإداري والفني للمنتخب السعودي إغلاق جميع تدريبات المنتخب مع الالتزام بالفترة المحددة لوسائل الإعلام فقط.
من جانبه تغادر بعثة المنتخب السعودي ظهر غد الجمعة عند الساعة الواحدة ظهراً، من مطار ملبورن الدولي إلى مطار سدني الدولي، وذلك استعداد للمرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي للمنتخب وسيخوض المنتخب السعودي أولى حصصه التدريبية غدا الجمعة عند الساعة السابعة مساء على ماكواري بمدينة سدني ، وتستمر المرحلة الثانية حتى( 5يناير 2015 م)
و يلعب المنتخب ‘‘السعودي’’ لقائه الودي الثاني مع المنتخب ‘‘الكوري الجنوبي ’’على ملعب باراماتا بمدينة سدني.