توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
أعلن المدير العام لمؤسسة عكاظ للصحافة والنشر “وليد جميل قطان”، عبر حسابه الشخصي في “تويتر”، عن توقيع المؤسسة لعقود الرعاية مع 3 من أكبر الأندية الرياضية السعودية، وذلك في خطوة جديدة وفريدة من نوعها بأن تقوم مؤسسة إعلامية بدعم الأندية الرياضية في المملكة العربية السعودية عبر رعاية الفريق الأول لكرة القدم في تلك الأندية.
وكشف قطان عبر حسابه في تويتر: “تم بحمد الله أمس الأربعاء توقيع مؤسسة عكاظ عقود رعاية فريق الاتحاد وفريق النصر وفريق الهلال كأول مؤسسة إعلامية تدعم الأندية مادياً”.
وأضاف: “بلغت قيمة العقود عشرة مليون ريال … عكاظ الريادة والقادم أفضل بإذن الله”.
وأوضح قطان القيمة المالية لتلك العقود إضافة لمدتها الزمنية وما سيحصل عليه كل نادٍ، وقال: “عشرة مليون للعام الواحد والرعاية لمدة خمس سنوات المجموع حوالي 50 مليون ريال للثلاث فرق خلال الخمس سنوات، وستقوم عكاظ بشراء تذاكر لمشتركيها ومشتركي صحيفة النادي بمبلغ يصل 8 مليون ريال سنوياً”.
وأكد أن حجم الصفقة خلال الخمس سنوات سيصل إلى 90 مليون ريال والرياضة والفرق والجماهير تستأهل، انتظرونا وانتظروا مفاجأة عكاظ وعين اليوم الإلكترونية وصحيفة النادي الرياضية قريباً”.
واختتم المدير العام لمؤسسة عكاظ بأن لديهم موافقة من النادي الملكي وسيتم التوقيع قريباً.