القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
الأسواق الشعبية بنجران تستقطب الزوار خلال إجازة عيد الأضحى
وزارة الداخلية: انتهى موسم الحج بنجاح.. وبقي الأثر يقصه الرواة ويكتبه التاريخ
قدم تطبيق “واتس آب” وعودا منذ سنة تقريبا، لتقديم خدمة المكالمات الصوتية المجانية، والآن ظهرت صور جديدة تجريبية، تكشف عن قرب انتهاء الاختبارات وظهور التحديث المنتظر.
ووفقا لتقارير إخبارية، ظهرت “لقطات” أنشأها “ساندر تويت” من موقع AndroidWorld.nl، استخلص منها الطريقة التي سيتم بها تحديث التطبيق، ليضم خدمة المكالمات الصوتية المجانية، وكشفت الصور عن بعض الملامح التجريبية للتطبيق.
وأوضحت الصور الطريقة التي سيكون عليها شكل التطبيق في حال تلقي مكالمة صوتية، وأيضا كشفت عن وسيلة للرد على المكالمة باستخدام الرسائل النصية، وعن زر يمكن من خلاله الاتصال بسماعات عن طريق البلوتوث.
وبيّنت الصور أنه ربما ستحتوي الخدمة الجديدة على وسيلة لتسجيل المكالمات وإعادة سماعها لاحقا مرة أخرى.
وبحسب التقارير ذاتها، فلا يمكن تأكيد هذه البيانات، خصوصا مع عدم صدور أية تعليقات رسمية من جانب “واتس آب”، التابع لـ”فيسبوك”، لكنها تثير الكثير من علامات الاستفهام حول صدق وعود الشركة، التي تحدثت عن ظهور الخدمة الجديدة قبل نهاية العام الحالي.
الالالالال
أتمنى العودة للأجهزة القديمة
من غير بلوتوث وكاميرا وبرامج
أقصد الجوالات التي ظهرت
منذ أن ظهر الجوال عندنا