في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
أعلنت مؤسسة النقد العربي السعودي – ساما – استمرار الأمانة العامة للجان الفصل في المنازعات والمخالفات التأمينية بتوفير خدمة التقاضي عن بُعد أمام اللجان التأمينية.
وقالت ساما في بيان لها : إلحاقًا بالبيان الصادر عن الأمانة العامة للجان الفصل في المنازعات والمخالفات التأمينية بشأن تعليق الجلسات القضائية أمام اللجان التأمينية، وذلك إنفاذًا للقرارات الصادرة عن الدولة بتعليق الحضور إلى مقرات العمل في كافة الجهات الحكومية؛ حرصًا على حماية صحة المواطنين والمقيمين وضمانًا لسلامتهم من الجائحة التي تمر بها المملكة؛ فإن الأمانة العامة للجان تعلن استمرار نظر الدعاوى عن بعد أمام كافة اللجان التأمينية بدرجتيها الابتدائية والاستئنافية، في كلّ من: مدينة الرياض، ومدينة الدمام، ومحافظة جدة، دون الحاجة إلى حضور أطراف الدعوى إلى مقارّ اللجان.
وتابع البيان: قامت الأمانة العامة للجان بالبدء في تنظيم أولى جلسات التقاضي عن بعد للجان التأمينية يوم الأربعاء 9 / 8 / 1441هـ الموافق 2 / 4/ 2020م، وتسليم القرارات الصادرة عن اللجان التأمينية عن بعد إلكترونيًا من خلال الموقع الإلكتروني للأمانة العامة للجان، وتؤكد الأمانة العامة؛ أنه سيتم استمرار جدولة الدعاوى التأمينية، واستكمال إجراءات تبليغ أطرافها إلكترونيًا، وتنظيم جلسات التقاضي عن بعد للفصل بشأنها من قبل اللجان التأمينية.
كما تؤكد الأمانة العامة للجان؛ استمرار كافة خدماتها الإلكترونية الأخرى، بما في ذلك خدمة تقديم طلب الصلح، وقيد الدعاوى، وتبادل المذكرات الجوابية، وطلبات الاستئناف، علمًا أنه يمكنكم التواصل مع الأمانة العامة للجان للإجابة عن استفساراتكم من خلال البريد الإلكتروني ([email protected]).