المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
استقر نادي ليفربول الإنجليزي على الإجراءات الوقائية التي سيتبعها لاعبو الفريق الكروي الأول عند استئناف التدريبات، وذلك من أجل حمايتهم من فيروس كورونا المُستجد.
وذكر خوسيه لويس أخصائي العلاج الطبيعي في نادي ليفربول أنه تم بناء دورات مياه مؤقتة للاعبين في ملاعب التدريب، بدلًا من الدخول للمباني وحدوث اختلاط مع موظفي النادي.
وأكد خوسيه لويس أن ليفربول يملك 4 ملاعب للتدريبات، سيحمل كل ملعب 5 لاعبين لمدة 45 دقيقة للتدرب، ويغادرون جميعًا من مسارات مختلفة حرصًا على التباعد الاجتماعي.
وفي وقت سابق، سمحت الحكومة البريطانية برئاسة رئيس الوزراء بوريس جونسون، للأندية الإنجليزية باستئناف مباريات الدوري الممتاز مع بداية شهر يونيو المُقبل، وذلك بعد أن عُلقت المباريات لمدة شهرين بسبب فيروس كورونا.
وقالت صحيفة Independent البريطانية إن بوريس جونسون سمح بعودة المباريات بالدوري الإنجليزي الممتاز في يونيو المقبل، على أن تُقام بدون حضور جماهيري كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
جدير بالذكر أن هذا الخبر، يُمثل خبرًا سارًا لفريق ليفربول الذي يتصدر حاليًا الدوري المحلي برصيد 82 نقطة، وبفارق 25 نقطة عن نادي مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.
ويحتاج ليفربول للفوز بمباراتين رسميًا من أجل حصد لقب البريميرليج رقم 19 في تاريخه.