ضبط 6267 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير العدل: التشريع في السعودية يرتكز على الوضوح والمشاركة المجتمعية
أرسنال يفوز على نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
الهلال يواجه ناساف الأوزبكي في الجولة الثانية لدوري أبطال آسيا للنخبة
مواعيد مباريات دور الـ 16 من كأس خادم الحرمين الشريفين
70% ارتفاع تسجيل براءات اختراع المكاتب الإقليمية في السعودية
إنجاز غير مسبوق لأول سعودي يحصد تصنيف الإيكاو الدولي
سكني يوضح آلية التعامل مع طلبات مستفيدي الضمان
أضرار التدخين منها السكتة القلبية وتساقط الأسنان
مجمع الملك سلمان للغة العربية يعلن بدء التسجيل لحضور مؤتمره السنوي الدولي
خضع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، الفرنسي عثمان ديمبلي لاختبار فيروس كورونا المستجد، اليوم الاثنين.
وأشارت إذاعة RAC1 الإسبانية، إلى أن ديمبلي عكس زملائه في برشلونة الذين خضعوا للفحوصات الأسبوع الماضي في المدينة الرياضية، حيث أجرى النجم الفرنسي الفحص في المنزل اليوم.
وأضافت: “السبب وراء عدم ذهاب ديمبلي إلى المدينة الرياضي للخضوع للفحص، هو تجنب أي مخاطر للعدوى، لاسيما وأن الفريق عاد حاليًّا للتدريبات منذ الجمعة الماضية”.
وتابع التقرير: “حال ظهرت النتيجة سلبية، فسيُسمح لديمبلي بزيارة المدينة الرياضية في الأيام المقبلة، للخضوع للتدريبات للتعافي من الإصابة التي يُعاني منها”.
جدير بالذكر أن ديمبلي لن يتمكن من اللعب مع برشلونة في الدوري الإسباني هذا الموسم، حتى لو تعافى من إصابته بالكامل، حيث تم شطب اسمه من القائمة، لإفساح المجال للوافد الجديد مارتن برايثوايت.