خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أكد نجم الشباب والاتحاد السابق، مرزوق العتيبي أن مهاجم النادي الأهلي، السوري عمر السومة هو الأبرز في الدوري السعودي للمحترفين خلال السنوات الأخيرة.
وقال مرزوق العتيبي خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “عمر السومة هو المهاجم الأبرز خلال السنوات الأخيرة بالدوري السعودي للمحترفين”
وتابع: “الأرقام تحكي عنه الكثير، وهو دائمًا يُترجم مجهود زملائه بالفريق، ويحول الهجمات لأهداف ويحصد لقب هداف الدوري، أو يكون منافسًا بقوة عليها”.
وأضاف: “بالإضافة إلى السومة، هناك عبدالرزاق حمدالله بالنصر الذي أعتبره من المهاجمين الكبار المميزين والأبرز بالموسم الماضي، وكان فارقًا في تحقيق فريقه لبطولة الدوري، وأيضًا بافيتمبي جوميز، مهاجم الهلال”.
وعن العروض الاحترافية، قال العتيبي: “بنفيكا طلب شراء عقدي رسميًا بعد كأس القارات 1999 بالمكسيك، لكن الشباب أخفى العقد عني، ولم يكن هناك تفاهم في هذا الموضوع، وكل ما أثير عبر الصحف عن العروض الأوروبية الأخرى غير صحيح”.