ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
كشف تقرير صحافي، اليوم الثلاثاء، عن إصابة نجم نادي برشلونة المعار إلى صفوف بلد الوليد، البرازيلي ماتيوس فرنانديز، بفيروس كورونا المستجد.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، إلى أن الاختبارات التي أجرتها رابطة الليغا مؤخرًا، على جميع اللاعبين في الدرجة الأولى والثانية، أثبتت إصابة فرنانديز.
وأضافت الصحيفة الكتالونية، أن فرنانديز ليس الوحيد في صفوف فريق بلد الوليد الذي أُصيب بفيروس كورونا، حيث يُعاني زميله أوسكار بلانو ومساعد المدرب من الإصابة بالوباء أيضًا.
ومن المقرر أن يتم عزل جميع الحالات المصابة بفيروس كورونا في المنازل، لحين إجراء اختبارات أخرى خلال الأيام المقبلة، والتأكد من تعافيهم.
وانضم فرنانديز إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في يناير الماضي، قادمًا من بالميراس البرازيلي مقابل 7 ملايين يورو، قبل أن تتم إعارته إلى صفوف بلد الوليد، حتى نهاية الموسم الجاري.