إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أشهرت خادمة سيرلانكية، اليوم السبت، إسلامها عن طريق الهاتف الدعوي لمكتب الدعوة وتوعية الجاليات بالضبيعة.
يذكر أن الهاتف الدعوي يخدم العديد من الجاليات وبعدد من اللغات، حيث يشرف كل داعية على هاتف مخصص له، حيث يشرف الداعية محمد هشام سفير على الدعوة باللغات السيرلانكية والانجليزية والتاملية والسنهالية عبر الهاتف 0531476188 فيما يشرف الداعية أحمد داما داليشا على الدعوة باللغات الأثيوبية الأورومية الأمهارية عبر الهاتف 055289932.
ويشرف الداعي محمد أمين محمد كلم الله على الدعوة باللغات النبيالية الأردية الميتهلية الهندية عبر الهاتف 0569112710 ويشرف الداعية محمد شاكر حسين على الدعوة باللغات البنغالية والهندية والأردية عبر الهاتف0595811645.
ويشرف الداعية الرافي جميل غولينج على الدعوة باللغات الفلبينية والتجالوج والبيسايا والمارانوية عبر الهاتف 0556746809.