بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
أوضحت أمانة منطقة الرياض أن اللجان الفرعية الـ١٦ المعنية بحصر مساكن العمالة والتحقق من ملاءمتها للاشتراطات الصحية، زارت مساكن ٩٩,٥٤١ عاملًا بمدينة الرياض، في الفترة من ٢٣ أبريل الماضي حتى ٦ مايو الجاري، للتأكد من حالتها ومدى تماشيها مع الإجراءات الوقائية المساهمة في منع انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-١٩).
وأبدت اللجان الفرعية التي تقودها أمانة منطقة الرياض، بمشاركة من إمارة منطقة الرياض والشرطة ووزارة الصحة ووزارة الموارد البشرية، عددًا من الملاحظات على المساكن، ووجهت المسؤولين عنها بسرعة المعالجة والتصحيح بما ينسجم مع اللوائح والتنظيمات المقررة في مهلة أقصاها ٤٨ ساعة.
وتأتي جهود الأمانة متماشية مع التوجيهات الساعية إلى منع نشوء بؤر جديدة للفيروس في العاصمة، وحماية السكان من المخاطر التي قد تطالهم في حال تفشي الوباء لا سمح الله، مثمنة دور المواطنين والمقيمين في التبليغ عن المساكن المخالفة للاشتراطات الصحية عبر الهاتف الموحد ٩٤٠.