تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
واصل فرع وزارة النقل بمحافظة الطائف تجاهلَه لمطالب المواطنين بإعادة إنشاء صبَّة خرسانية، كانت قد أُزيلت قبل ثلاثة أشهر، وأصبح مكانها يُشكل خطراً كبيراً على المركبات ويهددها من الوقوع في هاوية يصل ارتفاعها 30 متراً.
وتساءل كلٌّ من عبدالإله البقمي وخالد القثامي عن أسباب تجاهل إدارة النقل في محافظة الطائف تنفيذَ وعودهم بصيانة الصبة التي دامت أكثر من ثلاثة أشهر دون إعادتها، متسائلين: هل يُعقل أن يستمر وضع الصبة الخرسانية بهذا الشكل، رغم ما تشكلُّه مِن خطر كبير على المركبات التي تمر عبر الطرق السريعة التي تشهدها الصبة وعلى الجسور المرتفعة التي تصل إلى 30 متراً عن الأرض؟!
وشدد البقمي والقثامي، على ضرورة تحرك إدارة النقل بشكل سريع لإنهاء الوضع وتثبيت الصبة الخرسانية مرة أخرى، ومكانها أعلى الجسر المعروف قبل فندق الإنتر باتجاه طريق الحوية.
مطالبين المشرفين بمراعاة أرواح البشر وعدم تعريضها للخطر، وبضرورة محاسبة المهملين.
غريب الدار
ما فيه واحد من اهالي المنطقه عنده نخوه ودين يعمل معروف ويضع شريط عاكس على مكان الصبه تحذيرا للسائقين وامتثالا لامر النبي صلى الله علي وسلم من ازاله الاذى عن الطريق.
اذا كان موقف امانه الطائف سلبيا فيجب ان لا يكون موقفنا مثلهم ؟؟؟