إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
طلب رئيس نادي الزمالك المصري المستشار مرتضى منصور من رئيس نادي الشباب السعودي الأمير خالد بن سعد عدم التعاقد مع المدرب البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني السابق للفريق الأبيض بعد هروبه من القلعة البيضاء.
وكشف رئيس نادي الزمالك في تصريحات إعلامية، عن إجرائه اتصالات بالأمير خالد بن سعد رئيس نادي الشباب من أجل توضيح حقيقة هروب المدرب البرتغالي وخداع نادي الزمالك خلال الفترة الحالية، موضحاً أن البرتغالي باتشيكو خدع إدارة الزمالك وحصل على مبلغ راتب شهر يناير مقدماً وهرب من النادي.
وطالب المستشار مرتضى منصور من إدارة نادي الشباب برئاسة الأمير خالد بن سعد عدم تفعيل التعاقد مع باتشيكو خلال الفترة الحالية، من أجل الحفاظ على العلاقات المصرية السعودية الأخوية بين البلدين.
وواصل رئيس الزمالك تصريحاته قائلاً: ” رئيس الشباب أكد لي أنه سينفذ كل طلبات الزمالك بخصوص باتشيكو “, وأضاف ” باتشيكو أخبرهم بأن أزمة مالية هي سبب رحيله ولذلك بدأ الفريق السعودي في المفاوضات معه، وعندما أعلمتهم حقيقة الأمر اعتذر رئيس النادي”.
واختتم رئيس نادي الزمالك المصري تصريحاته التلفزيونية بالتأكيد على أن إدارة نادي الشباب لن تكمل تعاقدها مع المدرب الهارب، حيث قال: ” رئيس الشباب قال لي ” لسنا قراصنة وسنلبي طلبات الفريق الأبيض”.