بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تمكنت شعبة التحريات والبحث الجنائي في شرطة مكة المكرمة، من ضبط ستة أشخاص من جنسية آسيوية متهمين بسرقة كوابل كهربائية، حيث عثر بحوزتهم على أكثر من (2000) كيلو غرام من الكوابل داخل أحواش بمكة المكرمة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطيه القرشي، أنه تم التحفظ على المتهمين، فيما لا تزال التحقيقات جارية معهم لمعرفة مدى تورطهم بقضايا أخرى مماثلة من عدمه تمهيداً ﻹحالتهم للجهات المختصة.
أبو نجم عصام هاني عبد الله الحمصي
البلاد بسبب النعم مستهدفة من مختلف أنواع الجريمة وبالذات للعمالة الوافدة ذات التخرج من السجون حديثاً ليكمل فترة النقاها بعيداً عن مسرح الجريمة الحادثة في بلاده ، أقترح كشخص غير متخصص ، أن جميع المسروقات التي تثبت تتحملها سفارة بلاد الحرامي حيث عقود العمالة من شروط تنفيذها أن العامل يحترم أنظمة البلاد .