كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
أُصيب اللاعب الإنجليزي ديلي آلي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام الإنجليزي في وجهه، وذلك خلال عملية سطو مُسلح تعرض لها منزله أمس الأربعاء في العاصمة البريطانية لندن.
وذكرت تقارير صحافية بريطانية أن ديلي آلي تم الاعتداء عليه من قبل شخصين، حيث ضُرب في وجهه خلال عملية السطو على منزله بالأسلحة البيضاء، لكن إصابته ليست مقلقة.
وسُرقت أشياء ثمينة من منزل ديلي آلي مثل بعض المجوهرات والساعات، ثم فرّ المجرمان من المنزل قبل وصول الشرطة.
وفي وقت سابق، تعرض منزل المدرب الإنجليزي فرانك لامبارد المدير الفني لنادي تشيلسي الإنجليزي، للسرقة حيث تم سرقة مبلغ مالي قيمته أكثر من 60 ألف جنيه إسترليني إضافة لسرقة بعض المجوهرات الخاصة بزوجة مدرب البلوز.
وقالت صحيفة The sun البريطانية إن العصابة لم تكتفِ بسرقة منزل لامبارد وسرقت منزل المياردير فيتشاي مالك نادي ليستر سيتي الإنجليزي، حيث سرقت ما يُقدر بمليون جنيه إسترليني.
جدير بالذكر أن منزل لامبارد تعرض للسرقة للمرة الرابعة، حيث تُقدر قيمته بـ12 مليون جنيه إسترليني.