أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
حذر المدرب الروماني كوزمين أولاريو -مدرب المنتخب السعودي- من إنه ليس لديه الكثير الذي يمكن أن يقوم به للتخلص من الإرهاق الذي أصاب لاعبي الفريق الفائز بكأس آسيا لكرة القدم ثلاث مرات في السابق، وذلك قبل خوض السعودية لأولى مبارياتها في البطولة أمام الصين يوم السبت المقبل.
وقال المدرب الروماني الذي فاز بلقب الدوري السعودي مع الهلال عام 2008: “أحاول بذل أقصى ما أستطيع. نتحدث كثيراً ونعمل كثيراً مع اللاعبين، وأنا سعيد أنهم استفادوا ولو بعض الشيء من عملنا”. وأضاف “المشكلة أنهم لا يمكنهم تحسين مستواهم بالشكل المطلوب. من الصعب أن تتحسن إذا ما كنت تلعب كل 4 أيام”.
وتابع “يشارك اللاعبون عقب فترة طويلة للغاية من المباريات والتي شملت المشاركة في كأس الخليج والكثير من المباريات على الصعيد المحلي. شارك لاعبو الهلال بشكل متواصل منذ أغسطس في دوري أبطال آسيا والدوري المحلي ولعبوا كل ثلاثة أو أربعة أيام منذ أغسطس وإلى الآن”.
واستطرد المدير الفني المؤقت للمنتخب السعودي قائلاً ” لذا فإن الشيء المهم هو التعافي. أن نعد أنفسنا بقدر المستطاع من الناحية البدنية على مدار اليومين المقبلين”.
وتمت استعارة الروماني أولاريو الشهر الماضي من نادي الأهلي الإماراتي، إلا أن الفريق خسر تحت قيادته في مباراتين وديتين أمام البحرين 4-1 الأسبوع الماضي و2-صفر أمام كوريا الجنوبية أمس الأحد.
الجدير بالذكر أن أولاريو كوزمين قد حل بديلاً لخوان رامون لوبيز كارو عقب خسارة السعودية على أرضها أمام قطر في نهائي كأس الخليج 22 في نوفمبر تشيرين الأول الماضي. وقال أولاريو: إن كأس الخليج شكلت جزءاً من فترة حافلة بالمباريات، وهو ما أصاب اللاعبين بالإرهاق.
نصب القنعة
بدينا نصرف ….. طيب تعرف إنهم مرهقين تزيدهم إرهاق بمبارياتك … الله من تخطيط .