قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
حسم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، الأرجنتيني سيباستيان تيجالي وجهته المقبلة، حيث انضم رسميًا إلى صفوف النصر الإماراتي.
وقال نادي النصر الإماراتي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة: “تيجالي سيدافع عن ألوان الفريق لمدة موسمين”.
وجاء تعاقد النصر مع تيجالي لتعويض رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، الإسباني ألفارو نيجريدو، الذي اقترب من العودة إلى فريقه السابق ألميريا.
ونجح النصر في الفوز بصفقة تيجالي بعد منافسة قوية مع 5 أندية إماراتية، وهي؛ الشارقة وكلباء والوصل وبني ياس والظفرة، بجانب اهتمام فرق سعودية بضمه.
وارتبط اسم تيجالي بالانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خاصة أنه كان قريبًا من الانتقال إليه خلال فترة سابقة، وطلب استبداله بلاعب آخر، إلا أن إدارة نادي الوحدة رفضت، ليستمر في صفوفه.
ويُعد تيجالي واحدًا من أبرز هدافي الدوري الإماراتي منذ انضمامه إلى الوحدة عام 2013 قادمًا من الشباب، وشارك مع فريقه في 19 مباراة في البطولة هذا الموسم، ونجح في تسجيل 15 هدفًا وصنع 5 آخرين.