سلمان للإغاثة يوقّع اتفاقية تعاون لإزالة وإدارة الأنقاض في ريف دمشق
احتجاز المتهمين بقتل المبتعث محمد القاسم حتى محاكمة فبراير المقبل
طيران ناس يعلن تشغيل 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين الدمام ودمشق
الغطاء النباتي يطلق خدمات الرقم الموحد 19965
سوق الأسهم السعودية يغلق بتداولات فيمتها 4.1 مليارات ريال
صندوق التنمية الزراعية يعتمد 473 مليون ريال قروضًا تمويلية
بدء أعمال السجل العقاري لـ27 حيًا بمنطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة
إسبانيا تُعلن 9 إجراءات لوقف الإبادة في غزة
ضبط 4 مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بعسير
شواطئ جازان.. تجربة استثنائية في أحضان الطبيعة
كشف قائد توتنهام هوتسبير الإنجليزي، هاري كين عن نتائج الاختبارات التي خضع لها جميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، الخاصة بفيروس كورونا المستجد.
وقال هاري كين: “بدأنا في الذهاب إلى التدريبات قبل أسبوع. سمحوا لنا بالتدريب بشكل فردي برفقة أحد أعضاء الجهاز الفني في أرضية الملعب، وبعيدين عن البقية”.
وتابع مهاجم المنتخب الإنجليزي تصريحاته قائلًا: “أجرينا الاختبارات يوم الإثنين، وجاءت نتائج تحاليل جميع اللاعبين والعمال سلبية، وهو أمر رائع”.
وعقد مسؤولو الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عدة اجتماعات هذا الأسبوع من أجل الانتهاء من خطة استئناف البريميرليج؛ ومن بين الإجراءات التي اتخذت هذه الأيام تسليم بروتوكول التدريب للاعبين والمدربين.
وحصل مسؤولو الدوري الإنجليزي على الضوء الأخضر من الحكومة للعودة في يونيو، وتتمثل الخطوة التالية في إقناع اللاعبين بأن البريميرليج سيعود في بيئة آمنة، ومن ثم قد تعود التدريبات الجماعية الأسبوع المقبل.