جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
انكمش الاقتصاد الألماني بأسرع وتيرة منذ الأزمة المالية العالمية 2007-2008 في الأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام، مع انكماش الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 2.2% مقارنة بالربع السابق.
وقالت وكالة الإحصاء في البلاد إن استهلاك الأسر انخفض بشكل حاد، وانخفض الاستثمار في الآلات والمعدات، بينما شهدت كل من الواردات والصادرات انخفاضًا قويًا.
ويُعد هذا الانكماش ثاني أكبر انكماش منذ توحيد ألمانيا عام 1990، والأرقام تعني أن أكبر اقتصاد في منطقة اليورو هو الآن في حالة ركود رسمي.
وانضمت فرنسا وإيطاليا أيضًا إلى حالة الركود لكنها نتائجهما أفضل من نتائج ألمانيا، وانخفض الناتج المحلي الإجمالي للربع الأول بنسبة 5.8 % في فرنسا، وبنسبة 4.7 % في إيطاليا.
وبحسب شبكة الـ CNN الأمريكية، فإن اختلاف النتائج جاء بسبب عدم تطبيق ألمانيا تدابير إبعاد اجتماعي صارمة حتى تاريخ متأخر نسبيًا في 22 مارس.
وقال جاك ألين رينولدز، من كابيتال إيكونوميكس، إن الأسوأ لم يأت بعد، مؤكدًا على أنه يتوقع انخفاض الناتج المحلي الإجمالي الألماني بنسبة 10% في الربع الثاني.
وتابع أن التعافي الاقتصاد الألماني لم يكون سريعًا ولن يعود إلى كامل قوته في أي وقت قريب.