الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أعد نادي برشلونة طريقة فريدة لحضور الجماهير مباريات الفريق الأول لكرة القدم في ملعب “كامب نو”، بعد استئناف الدوري الإسباني عقب فترة من التوقف لتفشي فيروس كورونا المستجد.
وسيحضر مشجعو برشلونة عبر الواقع الافتراضي المباريات التي يخوضها الفريق بلا جمهور في الملعب، وسيحدث ذلك بفضل مبادرة ‘Let’s win this match together فلنفز في هذه المباراة معًا.
ويُعتبر هذا المشروع مشتركًا بين برشلونة وإحدى العلامات التجارية للسيارات، وهي الشريك الرسمي للنادي الكتالوني للسيارات والتنقل، ويعتمد على الصور التي سيرسلها المشجعون من منازلهم وسيجري عرضها على شاشات “ليد” مقامة حول أرض الملعب.
وسيكون على مشجعي برشلونة إرسال صورهم للموقع الإلكتروني الرسمي للعلامة التجارية، والتي سيستخدمها لعمل محتوى سمعي بصري سيجري بثه أثناء المباراة على فترات منتظمة، تصل حتى عشر مرات.
وعلق حارس برشلونة مارك أندريه تير شتيجن على هذه المبادرة قائلًا: “رائعة لأنها ستتيح لنا الشعور بوجود المشجعين. نحتاج للتأقلم على هذا الوضع، وهكذا سنتمكن من خلق أجواء محفزة للفوز بمبارياتنا على أرضنا”.