قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
أكد نجم ريال مدريد الإسباني، الألماني توني كروس أن الجميع يترقب ما سيحدث في البوندسليغا، لمعرفة المستقبل القريب لمنافسات كرة القدم.
وتسبب انتشار فيروس كورونا المستجد في إيقاف دوريات كرة القدم الأوروبية، ويُعتبر الدوري الألماني أول مسابقة تعود إلى الحياة.
وقال كروس خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “لدى الجميع انطباع بأنه إذا لم يتمكن الألمان من لعب الدوري، فلن ينجح أحد في العودة”.
وأضاف: “ألمانيا لديها أفضل وضع، حيث إن هناك أقل عدد من حالات العدوى والوفيات الناجمة عن فيروس كورونا.. إذا لم يتمكن الألمان من إنهاء البوندسليغا حتى النهاية، فأي بطولة تستطيع القيام بذلك؟”
وتابع: “أنا متأكد أننا جميعًا سنتابع ما يحدث في الدوري الألماني.. تدربنا في المنزل لفترة طويلة من خلال السير على برامج تدريب شخصية. إن الأمر مثل عطلة طويلة، كما يحدث في الصيف، لكن كل شيء سيعود في وقت ما”.
واختتم توني كروس تصريحاته لـ”ماركا”، قائلًا: “لقد بدأنا الآن فترة الإعداد مرة أخرى، والتي ستمتد إلى 4 أو 5 أسابيع”.