خطوات خدمة التسجيل بأثر رجعي في التأمينات
بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
يبدو أن نادي الهلال يدفع ثمن فوزه بلقب دوري أبطال آسيا 2019، حيث ذُكر اسم أكثر من لاعب يقترب من الرحيل عن صفوف أزرق العاصمة.
ويُراقب نادي النصر الوضع في جاره نادي الهلال، حيث يُفكر أصفر العاصمة في ضم 3 لاعبين من الهلال، في حال رحلوا بشكل نهائي عن أزرق العاصمة.
ويريد النصر ضم كل من سالم الدوسري والبرازيلي كارلوس إدواردو واللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
وحسم المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز مصيره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد تلقيه أكثر من عرض مؤخرًا.
وأكدت تقارير صحافية خلال الأيام الماضية، أن غوميز تلقى أكثر من عرض في الدوري التركي، الأمر الذي أثار قلق جماهير الهلال، خاصة أنه من الركائز الأساسية في تشكيلة الزعيم.
وعلق غوميز على هذه الأنباء خلال تصريحاته عبر أحد البرامج التي تذاع على “إنستجرام”، قائلًا: “أنا سعيد مع الهلال، وحققت الكثير من الأهداف هناك، ولن أعود للدوري التركي في الوقت الحالي”.
وتابع المهاجم الفرنسي تصريحاته قائلًا: “أسعى في الوقت الحالي المساهمة في إنجاز جديد مع الهلال في الوقت الحالي، بعد التتويج بدوري أبطال آسيا”.
أما تقارير صحافية، فذكرت أن رازفان لوشيسكو مدرب الهلال لا يُمانع رحيل كارلوس إدواردو واللاعب السوري عمر خربين.
من ناحية أخرى، ذكرت تقارير صحافية إنجليزية أن نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي مهتم بضم سالم الدوسري.