ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
كشف المدرب الألماني هانز فيليك، المدير الفني لفريق بايرن ميونيخ الألماني، عن شعور غريب أحس به، وذلك قبل عودة مباريات الدوري الألماني المقررة غدًا السبت.
وسيواجه البايرن، فريق يونيون برلين في الجولة الـ26 من الدوري الألماني يوم الأحد المقبل الموافق 17 مايو.
ونقل موقع بايرن ميونيخ الإلكتروني تصريحات هانز فيليك الذي قال: “ارتداء الكمامات، خلال التدريب كان شعور غريب بالنسبة لي، ولكن هذه هي القواعد ويجب الالتزام بها.
وأضاف فيليك: “فريقي جاهز لمواجهة يونيون برلين ولدينا 3 غيابات فقط وهم فيليب كوتينيو وتوليسو وزوليه، وأنا سعيد بقرار إجراء الخمس تبديلات وآمل ألا يتم استخدامه وذلك من أجل إضاعة الوقت”.
وتابع مدرب البايرن: “اللعب بدون جمهور على جميع الأندية، ويجب أن نتعامل مع الأمر بشكل أفضل، المباراة لن تكون سهلة سنواجه فريقًا شرسًا، ويلعب كرة هجومية جيدة”.
وواصل مدرب البايرن حديثه قائلًا: “خافيير مارتينيز شارك في تمارين جري، ولم يتم تحديد مدى قدرته على المشاركة في مباراة يونيون برلين”.